VICTOIRE DE LUCAS TROGER EN CADET et 3ième place pour LUCAS MAINGUENAUD.

Abandon pour Maxime et top pour Lucas Heugas.

Bravo à eux pour avoir montrer les couleurs du club.

Compte rendu d'après course par Lucas Troger et Lucas Mainguenaud.

Lucas.M: "Nous étions 70 coureurs au départ. Au bout de 2 tours Lucas Heugas et Lucas sont sortis avec 7 compagnons. Ont a pu prendre une petite trentaine de secondes d'avance et on ce fait reprendre au bout de 4 tours. Lucas.T attaque avec 3 autres coureurs et ils ont vite pris la minute d'avance, car Maxime, Lucas.H et moi meme on a pu gérer derrière. Au bout de 6 tours le peloton rentre à 10 secondes de l'échapper puis les 3 de la PSF ont décider de ce mettre devant et de rouler à 10km/h pour que l'échapper ou ce trouve Lucas.T reprenne de l'avance.

En arrivant sur le dernier tour Lucas.T avec un mec d'Angers se retrouve tous les 2 devant et juste derrière eux un groupe de 3.J'ai attaqué juste avant la ligne car c'était le dernier tour et j'ai pu rentrer sur le groupe des 3 poursuivants, puis j'ai rouler avec eux pour creuser l'écart avec le peloton. Quand ont c'est retrouver à 15 secondes de Lucas.T, je leur est dit je roule pu car j'ai un coureur devant.

Lucas. T gagne au Sprint et derrière je gagne le sprint du groupe de poursuivant ou nous étions 4."

Lucas Troger vainqueur en Cadet:

"Dès le départ plusieurs attaques se font ressentir, Lucas.H et Lucas.M ont réussi à partir dans un coup d'une quinzaine de coureurs derrière j'essaie de casser les relais puis quand cette tentative fut reprise j'attaque à mon tour on se retrouve rapidement à 4 puis à 2 cela me réussi de plus un bon travail de Lucas.H et Lucas.M a été effectué derrière. Bilan positif pour l'équipe."