PSF NIORT

Chp departemental UFOLEP 2017 Saurais

Le dimanche 28 mai 2017

Compte-rendu

Ce dimanche de canicule a Saurais sur un circuit exigeant ,Philippe Morin dans la catégorie + 60 s'impose en solitaire avec une avance de près de 2mn après une échappée solitaire de + de 30 Km et devient donc le nouveau champion departemental ....BRAVO !!

En catégorie 30-39 Anthony Lucas sort du peloton au Km 40 , il boucle 2 tours en solo avant d'etre repris par le peloton et fini à la 6eme place

En catégorie 20-29 le favori Mathieu Tofoletti s'impose facilement ,Dylan et Vincent suivent aux places de 5 et 6

En catégorie 50-59 Philippe Hervé largement un cran au dessus survole la course et termine  loin devant le peloton , Patrick termine 5eme

En catégorie 40-49 les 2 favoris sortent du peloton dès les 2eme tour , ils gérent tranquillement un écart qui montera rapidement a 1 mn , derrière le peloton perd des coureurs a chaque tour , il ne restera que 3 coureurs à se disputer le 3eme place et au sprint Bruno Trochon De nanteuil viendra completer le podium derrière Chritophe Saboureau et Sebastien Guinot ,pour la PSF Olivier Benito termine 10 eme